
Ингредиенты:
• авокадо 2 шт.,
• яйца 4 шт.,
• средние помидоры 2 шт.,
• сладкий красный перец 1 шт.,
• несколько веточек петрушки,
• небольшая красная луковица 1 шт.,
• оливковое масло 4 ст.л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Авокадо разрезать пополам, достать косточку. В форме для выпекания найти место и подставить что-то так, чтобы авокадо не находился под наклоном.
3. Разбить яйца и залить каждое в углубление от косточки. Посолить и отправить в разогретую духовку.
4. Приготовить салат: мелко нарезать помытые помидоры и перец, почищенный лук и измельчить листья петрушки. Все перемешать в углубленной тарелке, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.
5. Готовые авокадо достать из духовки и подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий