Ингредиенты:
• паста — 400 г.,
• небольшой кочан цветной капусты — 1 шт.,
• грибы — 300 г.,
• карбонат (по желанию) — по вкусу,
• чеснок — 1 зубчик,
• яйца — 2 шт.,
• тертый сыр — 0,5 стакана,
• зелень (петрушка, базилик или укроп) — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу,
• растительное масло — для жарки.
Приготовление:
1. Готовим пасту по инструкции на упаковке.
2. Пока готовится паста. Режем грибы, чеснок, разделяем капусту на соцветия, разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, солим, перчим и обжариваем овощи.
3. Если хотите сытный вариант, в отдельной сковороде обжариваем карбонат, предварительно порезав его на мелкие кусочки.
4. Смешиваем в небольшой емкости натертый сыр и яйца, добавляем мелко нарубленную зелень.
5. Сливаем воду из кастрюли с готовой пастой, перекладываем обратно пасту в кастрюлю, добавляем обжаренные овощи (и карбонат), затем смесь из яиц и сыра, тщательно перемешиваем.
6. Раскладываем пасту по тарелкам. При желании украшаем зеленью.
Приятного аппетита!