
Ингредиенты:
• перец болгарский — 900 г.,
• перец острый — 90 г.,
• чеснок — 80 г.,
• уксус 9% — 5 ст. л.,
• сахар — 2 ст. л.,
• соль — 2 ст. л.,
• кориандр — по вкусу.
Приготовление:
1. Болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.
2. Очистите острый перец от семян и нарежьте большими кусочками (если вы хотите приготовить очень острый перец, то не очищайте его от семян).
3. Болгарский и острый перец пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Можно измельчить массу в блендере. Добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и молотую паприку.
4. Тщательно перемешайте соус. Все, он готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий