Ингредиенты:
• фарфалле — 1 стакан,
• укроп — 2 веточки,
• петрушка — 1 веточка,
• оливковое масло — 1 ст. л.,
• лимонный сок — 1,5 ст. л.,
• цедра лимона — 1 ч. л.,
• горчица в зернах — 1,5 ч. л.,
• филе копченого лосося — 200 г.
Приготовление:
1. Приготовьте пасту согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле. Промойте петрушку и укроп, немного измельчите. В небольшой миске тщательно смешайте петрушку, укроп, зерна горчицы, лимонный сок и цедру лимона.
2. Добавьте в кастрюлю с пастой смесь трав и лимонного сока, тщательно перемешайте.
3. Снимите шкуру с филе лосося, разорвите его на небольшие кусочки, добавьте в пасту и подавайте к столу.
Приятного аппетита!