
Ингредиенты:
• помидоры вяленые — 100 г.,
• моцарелла — 100 г.,
• вино белое сухое — 100 мл.,
• свиная вырезка — 600 г.,
• травы итальянские — 1 щепотка,
• масло оливковое — 1 ст. л.,
• петрушка — 30 г.,
• лимонный сок — 2 ст. л.,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо помойте. Надрежьте ножом вдоль, не доходя до конца, и раскройте как книгу. Отбейте в тонкий пласт.
2. Посолите, поперчите, посыпьте травами, сбрызните соком лимона.
3. Выложите по центру вяленые томаты.
4. Выложите зелень и моцареллу.
5. Сверните в рулет и обмотайте кулинарной нитью.
6. Выложите в форму, полейте маслом, вином и запекайте в разогретой до 180ºC духовке около 45 минут. При подаче нарежьте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий