
Ингредиенты:
• филе рыбы — 500 г.,
• лук — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• картофель — 1 шт.,
• чеснок — 2 зубчика,
• капуста — 70 г.,
• яйцо — 1 шт.,
• зелень — по вкусу,
• соль, перец — по вкусу,
• специи для рыбы — по вкусу,
• панировочные сухари — 2 ст.л. + для обваливания.
Приготовление:
Рыбное филе и очищенные овощи пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, панировочные сухари, соль, перец и специи. Хорошо перемешать ложкой.
Сформировать влажными руками котлеты обвалять в панировочных сухарях.
Жарить рыбные котлеты на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий