
Ингредиенты:
• 1 стакан риса,
• 3 яйца,
• ½ стакана сахара,
• 20 г. панировочных сухарей,
• 1 ст. л. порошка какао,
• 100 г. сливочного масла,
• 300 мл молока.
Приготовление:
Отварить рис в молоке до готовности. Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить миксером, желтки растереть с сахаром. В остывшую кашу положить растертые с сахаром желтки, белковую пену и сливочное масло, тщательно перемешать, добавить какао-порошок и еще раз перемешать. Разложить все в порционные глиняные горшочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и готовить в нагретой до температуры 200 °С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий