
Ингредиенты:
• форель — 40 г.,
• салат айсберг — 20 г.,
• огурец — 20 г.,
• салат корн — 5 г.,
• сырный крем — 30 г.
для сырного крема:
• сливочный сыр — 100 г.,
• соус ворчестер — 5 г.,
• горчица дижонская — 5 г.,
• масло оливковое — 10 г.,
• сок лимона — 15 г.
Приготовление:
Круассан можно купить у проверенных производителей. Форель необходимо засолить. Для этого рыбу нужно очистить, оставив ее на коже. Посолить, посыпать сахаром и укропом и оставить солиться в течение четырех часов.
Для приготовления сырного крема необходимо взбить венчиком все ингредиенты до однородной консистенции.
Готовую форель нарезать тонкими слайсами, произвольно нарезать салат и огурец. Разрезать круассан до середины и заполнить его нарезанными ингредиентами и сырным кремом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий