
Ингредиенты:
• вода — 2 л.,
• картофель — 5 шт.,
• лук репчатый — 1.5 шт.,
• масло сливочное — 2 ст. л.,
• морковь — 1 шт.,
• перец чёрный молотый — 1 щепотка,
• соль — 1 ст. л.,
• сосиски молочные — 4 шт.,
• сыр плавленый — 200 г.,
• укроп свежий — 1 веточка.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками. Отправить картофель в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности.
Тем временем очистить репчатый лук, нарезать его полукольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь. Жарить на небольшом огне, помешивая, ещё 3-4 минуты.
Сосиски очистить от оболочки, нарезать кружочками и жарить, помешивая, 1-2 минуты.
Плавленый сыр мелко нарезать. Отправить в кастрюлю к готовому картофелю. Проварить 1-2 минуты, пока весь сыр не расплавится.
Выложить в кастрюлю подготовленные овощи, соль. Проварить 1-2 минуты.
При подаче посыпать суп сверху зеленью и щепоткой чёрного молотого перца.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий