
Ингредиенты:
• большой багет – 1 шт.,
• твердый сыр — 100 г.,
• сливочный сыр — 200 г.,
• вяленые помидоры — 100 г.,
• черные оливки без косточки — 2 ст. л.,
• зеленый лук — 50 г.
• соль, молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
1. С багета срезать верхнюю часть, чтобы получилась длинная «крышечка». Оставшийся мякиш аккуратно вырезать, стараясь не повредить стенки багета, и нарезать поперечными ломтиками.
2. Для начинки твердый сыр натереть на средней терке и перемешать со сливочным сыром. Вяленые помидоры и оливки мелко нарезать. Лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками. Помидоры, оливки и лук подмешать к сырной массе. Посолить и поперчить ее. 3. Каждый ломтик хлеба намазать получившейся начинкой и затем поместить внутрь багета. Прикрыть «крышечкой», завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий