Ингредиенты:
• помидоры — 2 шт.,
• кинза — 4 веточки,
• красная луковица — 1 шт.,
• стручок зеленого перца чили — 1 шт.,
• авокадо — 2 шт.,
• лимонный сок — 3 ст. л.,
• куриное филе — 2 шт.,
• кукурузное масло — 2 ст. л.,
• тертый сыр — 150 г.,
• лепешки – тортильи,
• крупные листья салата — 4 шт.,
• соль — по вкусу,
• молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Для сальсы помидоры очистить, мякоть мелко нарезать. Кинзу, перец чили и красный лук мелко порубить. Все перемешать.
2. Для соуса авокадо очистить, размять и соединить с лимонным соком.
3. Куриное филе нарезать полосками. В сковороде разогреть кукурузное масло и обжарить куриное филе до золотистой корочки. Посолить и поперчить.
4. Каждую лепешку намазать соусом из авокадо. Сверху уложить салатные листья, куриное филе и сальсу. Лепешки свернуть и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!