Миндальное печенье

Миндальное печенье
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1/2 стакана молотого миндаля;
  • 6 яичных белков;
  • 1,5-2 стакана сахарной пудры;
  • 1 стакан муки.

Приготовление:

Белки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену, затем, продолжая взбивать, понемногу добавить муку. Взбивать до получения однородного теста.

Полученное тесто отсадить с помощью кондитерского мешка на смазанный маслом противень в виде небольшого печенья, посыпать молотым миндалем.

Выпекать в разогретой до 130 градусов духовке 30-40 минут.

Готовое печенье переложить на тарелку, остудить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.