Домашние «Рафаэлло»

Домашние «Рафаэлло»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 150 г маскарпоне комнатной температуры,
• 100 г кокосовой стружки,
• 50 г сахарной пудры,
• 15-20 шт очищенного миндаля,
• кокосовая стружка для обсыпки.

Приготовление:

В кофемолку высыпать пудру и 100 г стружки. Пульсирующими движениями измельчить до состояния муки, как можно мельче. Пересыпать в миску, добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Миндаль залить кипятком на 5 минут, слить и залить снова на 5 минут. Снять кожицу, просто сжимая между пальцами.
Руками слегка смоченными в воде скатать шарики, размером с грецкий орех, внутрь каждого положить по миндалинке. Хорошо обвалять каждый шарик в кокосовой стружке. Хранить желательно в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.