
Ингредиенты:
• 150 г маскарпоне комнатной температуры,
• 100 г кокосовой стружки,
• 50 г сахарной пудры,
• 15-20 шт очищенного миндаля,
• кокосовая стружка для обсыпки.
Приготовление:
В кофемолку высыпать пудру и 100 г стружки. Пульсирующими движениями измельчить до состояния муки, как можно мельче. Пересыпать в миску, добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Миндаль залить кипятком на 5 минут, слить и залить снова на 5 минут. Снять кожицу, просто сжимая между пальцами.
Руками слегка смоченными в воде скатать шарики, размером с грецкий орех, внутрь каждого положить по миндалинке. Хорошо обвалять каждый шарик в кокосовой стружке. Хранить желательно в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий