
Ингредиенты:
• густой томатный сок — 500 мл,
• чеснок — 1-2 дольки,
• петрушка — 1 веточка,
• кинза — 1 веточка,
• укроп — 1 веточка,
• зеленый лук — 1 веточка,
• базилик- 1 веточка,
• соль — по вкусу,
• молотая зира — 1/8 ч.л.,
• молотый кориандр — 1/8 ч.л.,
• сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс.
Острый перец измельчить.
Добавить в томатный сок соль, зелень, чеснок и приправы, перемешать. Затем прибавить острый перец и сахар, дать постоять 15 минут.
Налить полученную смесь в соусник и подавать вместе с шашлыком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий