Курица с острым соусом и розмарином

Курица с острым соусом и розмарином
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 куриные части (голень и бедра);
  • 2 ст. ложки острого соуса;
  • 0,5 ч. ложки сухого розмарина;
  • соль, перец по вкусу.

Курица с острым соусом и розмарином
Приготовление:

Куриные кусочки промыть, обсушить бумажным полотенцем, уложить в глубокую емкость, посолить, поперчить, добавить розмарин и соус, перемешать. Оставить мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
Курица с острым соусом и розмарином


Промаринованные куриные кусочки переложить в пароварку, готовить 40 минут.
Готовую курицу переложить в тарелки и подать к столу с любым гарниром.
Курица с острым соусом и розмарином
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.