Треугольники из лаваша с капустой и ветчиной

Треугольники из лаваша с капустой и ветчиной
Поделиться с друзьями

Простой и доступный рецепт приготовления вкусной закуски из лаваша с капустой и ветчиной на сковороде.

Ингредиенты:

  • лист лаваша;
  • 100 г капусты;
  • 1/2 пучка зеленого лука;
  • 50 г ветчины;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Треугольники из лаваша с капустой и ветчиной
Приготовление:

Капусту нашинковать, лук нарезать колечками, посолить, поперчить, помять руками, чтобы капуста стала мягкой, переложить в глубокую миску. Ветчину нарезать кубиками, добавить к капусте и перемешать.
Треугольники из лаваша с капустой и ветчиной


Яйцо вбить в тарелку, добавить сметану, соль и перец, перемешать.
Лист лаваша разрезать на 6 полосок, смазать лаваш взбитым яйцом со сметаной,
Треугольники из лаваша с капустой и ветчиной
выложить на край немного начинки, завернуть треугольником. Так же поступить с остальными полосками лаваша и начинкой.
Треугольники из лаваша с капустой и ветчиной
Каждый треугольник обвалять в смеси яйца и сметаны с двух сторон, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Треугольники из лаваша с капустой и ветчиной

Готовые треугольники переложить в тарелку и подать к столу.
Треугольники из лаваша с капустой и ветчиной
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.