Гречневый суп

Гречневый суп
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриная грудка 500 г,
• белый лук 2 головки,
• морковь 3 шт.,
• картофель 4 шт.,
• помидоры 5 шт.,
• гречневая крупа 1 стакан,
• вода 2 л,
• растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.