Булочка с творогом и авокадо

Булочка с творогом и авокадо
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• авокадо 1/2 шт.,
• лимонный сок 1 ч. л.,
• творог 2 ст.л.,
• молоко 1 ч.л.,
• перец черный молотый по вкусу,
• соль по вкусу,
• цельнозерновая булочка 1 шт.,
• семечки подсолнуха 1 ч.л.

Приготовление:

1. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
2. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
3. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
4. Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.