Ингредиенты:
• авокадо 1/2 шт.,
• лимонный сок 1 ч. л.,
• творог 2 ст.л.,
• молоко 1 ч.л.,
• перец черный молотый по вкусу,
• соль по вкусу,
• цельнозерновая булочка 1 шт.,
• семечки подсолнуха 1 ч.л.
Приготовление:
1. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
2. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
3. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
4. Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.
Приятного аппетита!