
Ингредиенты:
• говядина 300 г,
• вода 1,5 л,
• щавель 200 г,
• лук 1 шт.,
• морковь 1 шт.,
• картофель 200 г.
Приготовление:
1. Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.
2. Пока варится мясо, добавить морковь, лук, лавровый лист.
3. Процедить бульон и охладить мясо.
4. В бульон добавить картофель, нарезанный брусочками.
5. Затем добавить щавель, крупно нарезанный.
6. Добавить соль и перец.
7. В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.
8. Подать со сметаной и половинкой яйца.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий