Щавелевый суп на говяжьем бульоне

Щавелевый суп на говяжьем бульоне
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина 300 г,
• вода 1,5 л,
• щавель 200 г,
• лук 1 шт.,
• морковь 1 шт.,
• картофель 200 г.

Приготовление:

1. Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.
2. Пока варится мясо, добавить морковь, лук, лавровый лист.
3. Процедить бульон и охладить мясо.
4. В бульон добавить картофель, нарезанный брусочками.
5. Затем добавить щавель, крупно нарезанный.
6. Добавить соль и перец.
7. В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.
8. Подать со сметаной и половинкой яйца.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.