
Нежное и ароматное куриное мясо, маринованное в натуральном йогурте с острой аджикой и пряными специями из далекой Индии.
Ингредиенты:
- 1 курица;
- 100 г натурального йогурта;
- 1 ч. ложка куркумы;
- 2 ч. ложки аджики;
- 1 ч. ложка индийской приправы;
- соль по вкусу.
Курицу вымыть, разрезать на части, уложить в глубокую емкость, посолить, добавить аджику, куркуму, универсальную приправу и йогурт, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 40 мину, периодически перемешивая.

Промаринованную курицу переложить в глубокий противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут.

Готовую курицу подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий