Яичница с ветчиной

Яичница с ветчиной
Поделиться с друзьями

Яичница с ветчиной, сладким перцем и зеленым луком — простой, сытный и вкусный завтрак.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 г ветчины;
  • 0,5 сладкого перца;
  • 0,5 пучка зеленого лука;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Яичница с ветчиной
Приготовление:

Лук вымыть, обсушить, нарезать колечками. Перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой. Ветчину нарезать ломтиками.
Яичница с ветчиной
Яйца вбить в глубокую миску, посолить, поперчить, взбить.
Яичница с ветчиной


Ветчину выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть, убавить огонь до минимума.
Яичница с ветчиной
Перец выложить между ломтиками ветчины, залить яичной смесью, посыпать зеленым луком.
Яичница с ветчиной
Готовить на медленном огне под крышкой до готовности (примерно 10-15 минут).
Яичница с ветчиной

Готовую яичницу лопаточкой аккуратно разделить на несколько частей, разложить по тарелкам и подать к столу.
Яичница с ветчиной
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.