Site icon КулинарТоп

Жареные грибы и курица под сыром

Жареные грибы и курица под сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• грибы шампиньоны — 400 гр;
• лук — 1 шт;
• куриное филе- 250 гр;
• сыр твердый — 150 гр;
• петрушка — 1 пучок;
• базилик- 1 ч. л;
• подсолнечное масло;
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Почистить грибы и нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе помыть, выложить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности.
Достать куриное филе, дать остыть и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лук, обжарить 2 минуты.
Добавить грибы и обжарить 15 минут, периодически помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик и выложить кусочки куриного филе.
Затереть все сыром, украсить рубленной петрушкой и накрыть крышкой.
Тушить 5-7 минут на маленьком огне, пока сыр не расплавиться. Снять с огня и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version