Круассаны с апельсиновой начинкой

Круассаны с апельсиновой начинкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г слоеного дрожжевого теста,
• 30 мл молока,
• цедра 1 апельсина,
• 1–2 ст. л. коричневого сахара.

Приготовление:

Тесто раскатать в круглый пласт, разрезать на 8 треугольников. Каждый ломтик посыпать тертой апельсиновой цедрой и сахаром. Свернуть рогаликами, смазать молоком. Выложить на застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.