
Ингредиенты:
• 500 г слоеного бездрожжевого теста,
• 400 г мясного фарша,
• 1 луковица, пучок зелени,
• 2 зубчика чеснока,
• 100 г сыра,
• соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. Добавить фарш и жарить до полуготовности. Добавить рубленую зелень, чеснок, соль, перец, перемешать. Раскатать тесто в пласт. Выложить фарш, свернуть плотным рулетом. Нарезать на кусочки толщиной 2 см. Выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут. Посыпать тертым сыром и выпекать, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий