Для приготовления в пароварке можно выбрать абсолютно любую рыбу. Однако если у вас диета, тогда лучше всего подойдут нежирные сорта. Например сырок.
Ингредиенты на 2 порции:
- 4 сырка свежего;
- 1 ч. ложка горчицы;
- 4 ч. ложки натурального йогурта;
- соль, перец по вкусу.
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошенько промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
В глубокую тарелочку выложить натуральный йогурт, горчицу, соль и перец, тщательно перемешать.
Полученным соусом обмазать рыбу внутри и снаружи, оставить мариноваться на 30 минут.
В пароварку уложить лист фольги, на фольгу выложить рыбу, края фольги немного загнуть, чтобы жидкость не вытекла, готовить 25-30 минут.
Готовую рыбу переложить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!