Site icon КулинарТоп

Сырок в пароварке

Сырок в пароварке
Поделиться с друзьями

Для приготовления в пароварке можно выбрать абсолютно любую рыбу. Однако если у вас диета, тогда лучше всего подойдут нежирные сорта. Например сырок.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 4 сырка свежего;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • 4 ч. ложки натурального йогурта;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, хорошенько промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
В глубокую тарелочку выложить натуральный йогурт, горчицу, соль и перец, тщательно перемешать.


Полученным соусом обмазать рыбу внутри и снаружи, оставить мариноваться на 30 минут.
В пароварку уложить лист фольги, на фольгу выложить рыбу, края фольги немного загнуть, чтобы жидкость не вытекла, готовить 25-30 минут.

Готовую рыбу переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version