
Ингредиенты:
- 100 г колбасы;
- 2 шт вареного картофеля;
- 1 луковица;
- 3 яйца;
- пучок зеленого лука;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Колбасу на резать ломтиками, картофель кружками. Зеленый лук нарезать колечками. Яйца вбить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, взбить.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, убавить огонь, выложить картофель, сверху уложить ломтики колбасы, залить яичной смесью, сверху посыпать зеленым луком. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут.


Готовую яичницу разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий