Site icon КулинарТоп

Яичница с колбасой и картофелем

Яичница с колбасой и картофелем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  •  100 г колбасы;
  •  2 шт вареного картофеля;
  •  1 луковица;
  • 3 яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.  Колбасу на резать ломтиками, картофель кружками. Зеленый лук нарезать колечками.  Яйца вбить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, взбить.


Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, убавить огонь, выложить картофель, сверху уложить ломтики колбасы, залить яичной смесью, сверху посыпать зеленым луком. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут.  


Готовую яичницу разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version