
Ингредиенты:
• апельсины 3 шт.,
• каперсы 15 шт.,
• красный лук 1 головка,
• маслины 20 шт.,
• оливки 20 шт.,
• оливковое масло 1 ст.л.,
• красный перец хлопьями по вкусу,
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Апельсины грубо очистить ножом от цедры и толстого белого слоя под ней, который называется альбедо. Нарезать мякоть кусочками размером в половину дольки (на дольки при этом разделывать не нужно — лишняя трата времени).
2. Посолить, приправить острым перцем (лучше хлопьями, не молотым), добавить каперсы, разрезанные надвое маслины и оливки без косточек, а также крупно, полукольцами, нарезанный красный лук.
3. Полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий