Site icon КулинарТоп

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• курица 1 шт.,
• копчености по вкусу,
• картофель 2 шт.,
• морковь 1 шт.,
• лук репчатый 1 шт.,
• лавровый лист по вкусу,
• соль по вкусу,
• дробленый горох 300 г.

Приготовление:

1. Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
2. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
3. При подаче на стол посыпьте суп зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version