
Ингредиенты:
• помидоры 1 шт.,
• адыгейский сыр 120 г.,
• смесь салатных листьев 1 пучок,
• огурцы 1/2 шт.,
• пшеничная мука 1 ст.л.,
• итальянская салатная заправка 4 ст.л.,
• кедровые орехи 20 г.,
• оливковое масло 3 ст.л.,
• красный лук 1/3 головки.
Приготовление:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук — полукольцами.
5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
6. Полить итальянской салатной заправкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий