
Ингредиенты:
- 1 банка сайры в масле;
- 3 яйца;
- 1/2 стакана риса;
- 1 луковица;
- 1 сырок плавленный;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- 3 ст. ложки сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, промыть холодной водой, воду снова слить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Зеленый лук нарезать колечками. Сырок натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой.

В глубокую миску выложить рыбу, репчатый лук, зеленый лук, сыр, яйца, рис, посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.


Салат убрать в холодильник на 20 минут, затем переложить в салатник или порционно в каждую тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий