
Ингредиенты:
• 1 крупная куриная грудка,
• 150 г. твердого сыра,
• 2 яйца,
• 2 ст. л. майонеза,
• 2 ст. л. муки,
• хмели-сунели,
• соль,
• перец,
• укроп.
Приготовление:
Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить. Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри — под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий