Куриные отбивные в кляре с сыром

Куриные отбивные в кляре с сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 крупная куриная грудка,
• 150 г. твердого сыра,
• 2 яйца,
• 2 ст. л. майонеза,
• 2 ст. л. муки,
• хмели-сунели,
• соль,
• перец,
• укроп.

Приготовление:

Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить. Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри — под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.