Очень быстрая в приготовлении закуска, которую вполне можно подать и к праздничному столу, только хлеб тогда нужно нарезать чуть более маленькими кусочками.
Ингредиенты:
• 250 г консервированного тунца в собственном соку,
• 4-5 маленьких маринованных огурцов,
• 1 небольшой сладкий перец,
• половина сладкой красной луковицы,
• 1 зубчик чеснока,
• 50 мл майонеза,
• 1 ч.л. кетчупа,
• 8 ломтиков хлеба для тостов.
Приготовление:
Слить жидкость из тунца, мелко нарезать огурцы, лук и сладкий перец, все перемешать.
Чеснок раздавить и смешать с майонезом и кетчупом.
Заправить получившейся заправкой смесь с тунцом и выложить на свежеподжаренные тосты.
Приятного аппетита!