
Ингредиенты:
• консервированная красная фасоль 1 банка,
• консервированная кукуруза 1 банка,
• перец болгарский 2 шт.,
• огурцы маринованные 2 шт.,
• грецкие орехи 100 г.,
• чеснок 2-3 зубчика,
• зелень петрушки или кинзы,
• масло оливковое/растительное или (постный) майонез,
• соль,
• свежемолотый перец.
Приготовление:
1. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Болгарский перец также нарезать кубиками. Грецкие орехи порубить.
2. Зелень вымыть, обсушить и порубить. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс.
3. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или постным майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий