Курица по-боярски

Курица по-боярски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе 500 гр.,
• сыр твердый 100 гр.,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез,
• 3 ст. ложки сливочного масла,
• листья салата.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
2. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
3. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.