
Ингредиенты:
• кабачки – 600 г;
• картофель – 600 г;
• лук и морковь – по 1 шт.;
• помидоры – 3 шт.;
• чеснок – 2 зубка;
• болгарский перец – 1 шт.;
• масло растительное – 50 мл;
• травы итальянские – 1 ч. ложка;
• соль, перец, зелень.
Приготовление
Обжаривают на масле нарезанный лук и морковь.
Добавляют картофель, кабачки, сладкий перец и помидоры.
Приправляют овощи по вкусу солью, перцем и травами.
Прикрывают емкость крышкой и томят содержимое на тихом огне до мягкости овощных ломтиков.
Закладывают чеснок, зелень, кипятят блюдо еще пару минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий