
Соус барбекю — общее название американских соусов с приятным кисло-сладким пряным вкусом, который подается к жареному мясу на решетке.
Ингредиенты на 2 порции:
- 200 г свинины;
- 2 небольшие луковицы;
- 1/2 сладкого перца;
- 100 г соуса техасский барбекю;
- растительное масло;
- соль, перед по вкусу.
Свинину вымыть, нарезать кубиками. Лук, сладкий перец очистить, вымыть, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину до румяной корочки, затем добавить лук, жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить, добавить сладкий перец, жарить еще 3 минуты.

Огонь убавить на минимум и влить соус, перемешать и томить под крышкой 10 минут.

Готовую свинину подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий