Site icon КулинарТоп

Свинина в соусе «техасский барбекю»

Поделиться с друзьями

Соус барбекю — общее название американских соусов с приятным кисло-сладким пряным вкусом, который подается к жареному мясу на решетке.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 200 г свинины;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 1/2 сладкого перца;
  • 100 г соуса техасский барбекю;
  • растительное масло;
  • соль, перед по вкусу.


Приготовление:

Свинину вымыть, нарезать кубиками. Лук, сладкий перец очистить, вымыть, нарезать кубиками.


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину до румяной корочки, затем добавить лук, жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить, добавить сладкий перец, жарить еще 3 минуты.

Огонь убавить на минимум и влить соус, перемешать и томить под крышкой 10 минут.

Готовую свинину подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Exit mobile version