Салат со скумбрией и печеными овощами

Салат со скумбрией и печеными овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• цукини 100 г.,
• баклажаны 100 г.,
• сладкий перец 100 г.,
• лук 40 г.,
• смесь салатных листьев 80 г.,
• огурцы 60 г.,
• помидоры черри 100 г.,
• растительное масло 40 мл.,
• бальзамический уксус 40 мл.,
• соль 10 г.,
• свежемолотый черный перец 3 г.,
• скумбрия горячего копчения 300 г.,
• медово-горчичный соус 100 мл.

Приготовление:

1. Цукини, баклажан, перец болгарский, нарезать брусочком, лук репчатый перьями и обжарить на сухой сковородке.
2. Обжаренные овощи посолить, поперчить, заправить маслом и бальзамическим уксусом.
3. Лист салата замиксовать с огурцом порезанным ломтиками и половинками помидорами черри.
4. На тарелку выложить микс листового салата с овощами, сверху печеные овощи, скумбрию и полить соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.