
Ингредиенты:
• творог — 180 г.,
• мука — 400 г.,
• сахар — 150 г.,
• ванильный сахар — 1\2 пакетика,
• 100 мл молока,
• 80 мл растительного масла,
• 1 яйцо,
• 2 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Муку с разрыхлителем просейте в большую миску
Отделите белок от желтка, белок хорошо взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте творог, молоко, масло. Хорошо перемешайте.
Соедините жидкую смесь с мучной, замесите мягкое тесто.
Домашние бублики
Разделите тесто на 8 кусочков, затем каждый разрежьте еще на 2 части.
Каждый кусочек теста раскатайте в тонкую колбаску, сложите ее пополам, скрутите косичку и заверните в круг.
Выложите на противень, смажьте смесью желтка с молоком (1 ст.л), выпекайте 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий