Мясная солянка с копченостями и пряными травами

Мясная солянка с копченостями и пряными травами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говяжий бульон 3 л.,
• морковь 250 г.,
• лук 150 г.,
• маринованные огурцы 220 г.,
• оливки 150 г.,
• маслины 150 г.,
• томатная паста 100 г.,
• лавровый лист 2 шт.,
• сливочное масло 60 г.,
• каперсы 15 г.,
• оливковое масло 40 мл.,
• копченый бекон 250 г.,
• листья кинзы (кориандра) 10 г.,
• базилик 10 г.,
• петрушка 10 г.

Приготовление:

1. Говяжий бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
2. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
3. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
4. На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
5. Бекон нарезать кубиком и обжарить на сковороде.
6. Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
7. Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и обжаренный бекон.
8. Перед отдачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.