Теплый салат с луковым картофелем и белыми груздями

Теплый салат с луковым картофелем и белыми груздями
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• грузди соленые 7 шт.,
• соленые огурцы 1 шт.,
• отварной картофель 2 шт.,
• красный лук 1 шт.,
• зернистая горчица 1 ч.л.,
• перепелиное яйцо 6 шт.,
• укроп 2 веточки,
• салат фризе 1 шт.,
• сметана 2 ст.л.,
• семена льна 1 ч.л.,
• подсолнечное нерафинированное масло 1 ст.л.,
• черная соль 1 ч.л.

Приготовление:

1. Грузди нарезать равными частями. Отварной картофель размять вилкой, прогреть на ароматном растительном масле, добавить красный лук, нарезанный соломкой, зернистую горчицу и укроп.
2. Картофель выложить на тарелку, поверх него – кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварное перепелиное яйцо.
3. Украсить листьями салата, зеленью и жареными семенами льна. В центр салата добавить сметану, смешанную с горчицей и специями, посыпать черной солью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.