Жаркое из свинины с овощами в горшочке

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Поделиться с друзьями

Ароматное жаркое из свинины с овощами и специями — отличное решение для семейного ужина.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400-500 г свинины;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 100 г брокколи;
  • 100 г цветной капусты;
  • 1 морковь;
  • 4 картофелины;
  • пучок зеленого лука;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Приготовление:

Свинину нарезать крупными кубиками. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать колечками.
Жаркое из свинины с овощами в горшочке


Свинину обжарить до румяной корочки на растительном масле, затем добавить морковь, жарить 5 минут, поперчить, перемешать и убрать с огня.
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Горшочек смазать растительным маслом, на дно выложить свинину с морковью, затем брокколи и цветную капусту, стручковую фасоль и картофель,
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
посолить, добавить специи, залить водой, чтобы воды покрыла овощи, посыпать зеленым луком, накрыть крышкой.
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Томить в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут, затем достать из духовки, перемешать, и снова убрать в духовку на 20 минут.
Жаркое из свинины с овощами в горшочке

Готовое жаркое разложить по тарелкам и подать к столу.
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.