Грибной соус с бренди

Грибной соус с бренди
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свежие грибы 250 г.,
• сливочное масло 100 г.,
• бренди 60 мл.,
• кукурузная мука 15 г.,
• вода 45 мл.,
• сливки 125 мл.

Приготовление:

1. Пожарьте мелко нарезанные грибы в сливочном масле. Готовьте примерно 3 минуты.
2. Добавьте бренди или белое вино.
3. Добавьте кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогрейте и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.