Ингредиенты:
Для пирожных:
• сахар – 200 г.,
• бисквитная крошка – 250 г.,
• молоко – 200 мл.,
• сливочное масло – 200 г.,
• какао – 1 столовая ложка.,
• ванильный сахар – 1 пакетик.
Для посыпки:
• сахарная пудра – 1 столовая ложка,
• какао – 1 столовая ложка,
• рубленые грецкие орехи – 2 столовые ложки.
Для крема:
• сливочное масло – 100 г.,
• сгущенное молоко – 3 столовые ложки,
• ванильный сахар – 1 пакетик.
Приготовление:
Молоко подогреть, добавить какао и сахар, перемешать до полного растворения. Всыпать бисквитную крошку, добавить размягченное сливочное масло, ванильный сахар, тщательно перемешать. Полученную массу охладить, сформовать из нее небольшие шарики. Обвалять их в орехах, смешанных с сахарной пудрой и какао, сделать в каждом небольшие углубления. Заполнить их кремом, для приготовления которого растереть размягченное масло с ванильным сахаром и сгущенным молоком.
Приятного аппетита!