
Ингредиенты:
• чеснок крупный – 2-4 зубчика,
• сыр фета – 500 г.,
• йогурт натуральный – 1 стаканчик,
• оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.,
• соль – по вкусу,
• свежемолотый черный перец – по вкусу,
• любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка.
Приготовление:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий