Site icon КулинарТоп

Кебаб-баранина

Кебаб-баранина
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мякоть баранины — 500 г.,
• курдюк — 200 г.,
• стебель кинзы — 5 г.,
• соль — 5 г.,
• перец — по вкусу,
• паприка — 1 г.,
• лук — 50 г.,
• зерна граната и сумах для подачи.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.
2. Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.
3. В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.
4. Разделить кебаб по порциям в 250 г и жарить на медленном огне, на углях Посыпать луком, гранатом и сумахом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version