Соус сладкий к мясу

Соус сладкий к мясу
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г болгарского перца,
• 50 г зелени салата,
• по 200 г майонеза и томатной пасты,
• 1 ст. ложка сахара,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Майонез смешайте с томатной пастой, добавьте мелко нарезанный болгарский перец и зелень салата, добавьте сахар, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
Соус хорошо подходит к блюдам из мяса и птицы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.