
Ингредиенты:
• 4 томата средних размеров,
• 30 г лука репчатого,
• 200 г маринованных белых грибов,
• 50 г сметаны,
• соль, перец, зелень по вкусу,
• 40 г твердого сорта сыра.
Приготовление:
Томаты обработайте, срежьте верхнюю часть, несильно сдавите томаты, чтобы вышло небольшое количество сока и семян. Чайной ложкой сделайте небольшие углубления в каждом томате.
В сделанное углубление насыпьте небольшое количество соли и черного молотого перца. Грибы мелко нарежьте, смешайте с мелко нарезанным луком и натертым на мелкой терке сыром, залейте сметаной и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Полученную массу выложите в томаты, перед подачей на стол украсьте веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий