Томаты, фаршированные грибами

Томаты, фаршированные грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 4 томата средних размеров,
• 30 г лука репчатого,
• 200 г маринованных белых грибов,
• 50 г сметаны,
• соль, перец, зелень по вкусу,
• 40 г твердого сорта сыра.

Приготовление:

Томаты обработайте, срежьте верхнюю часть, несильно сдавите томаты, чтобы вышло небольшое количество сока и семян. Чайной ложкой сделайте небольшие углубления в каждом томате.
В сделанное углубление насыпьте небольшое количество соли и черного молотого перца. Грибы мелко нарежьте, смешайте с мелко нарезанным луком и натертым на мелкой терке сыром, залейте сметаной и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Полученную массу выложите в томаты, перед подачей на стол украсьте веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.